2021/11/28
20:05:25
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
Seiko Presage「Sharp Edged Series」新銳系列
以日式調和美學 推出亞洲限定錶款

Seiko Presage 新銳系列亞洲限定款- SPB273J1/ NT$43,500
 

日本專業鐘錶品牌Seiko一直是製錶美學的翹楚,旗下Seiko Presage系列承繼了Seiko一百多年的製錶技術,其中「Sharp Edged Series」新銳系列則以日本傳統「麻葉」圖騰為主題,將日本特有的傳統工藝美感完美詮釋。此次,新銳系列更推出亞洲限定錶款- SPB273J1,本限定款將在亞洲、大洋洲和中東獨家發售。預計2022.01月上市販售。
 
此次限定錶款的面盤將延續新銳系列一貫的立體麻葉圖騰造型,並於面盤純白配色中加入了日本傳統顏色「胡粉 (日文:Gofun)」作為設計,將原本已擁有多變光芒的面盤,注入新色彩,使得錶款擁有更加圓潤的光澤變化。

而錶款的外型俐落鮮明,捨去過於華麗的裝飾,結合現代高科技的製錶技術,因此,在傳統與現代的融合下,不論從任何角度鑑賞皆散發迷人的獨特樣貌。在拋光後的鏡面光澤,以及細膩的髮絲線處理,讓整只腕錶呈現更多面向的立體視覺效果。
 

面盤以「胡粉」香檳色搭配玫瑰金時、分、秒針及時標點綴,呈現日式調和之美。

限定款搭載的是每秒振動八次的6R64 GMT機芯,GMT 指針可被作為第二地時間顯示,並且在分針與秒針持續運行的狀態下,也能調校時針。錶款的時、分、秒針以及時標都是以玫瑰金色為設計,加上GMT 指針使用的暖灰色點綴,兩者設計搭配「胡粉」香檳色調的面盤,可說是達到完美呼應的效果,將Seiko Presage的日式調和美學發揮地淋漓盡致。

Seiko Presage新銳系列亞洲限定款SPB273J1錶款規格 : https://www.seikoboutique.tw/products/spb273j1