2020/08/10
18:45:23
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
搭載 Seiko史上最先進機芯的全新 Astron GPS Solar 鈦金屬錶款

自 2012 年起,Seiko Astron 的 GPS Solar 科技一直引領世界,如今,Astron GPS Solar 系列涵蓋多種風格、設計與機芯,且全都提供原子鐘等級的精準度以及傑出的使用便利性。透過連結 GPS 訊號,配戴者只需按一下按鈕就能改變每只 Astron 腕錶的時區*,而且腕錶所需的能源皆從光能取得,因此永遠無須更換電池。
*地區/時區/夏令時改變可能需要手動調整。

2019年,Seiko 推出向 1969 年原版 Quartz Astron 腕錶致敬的全新設計,採用相同的曲線輪廓、寬闊錶耳與纖薄錶圈,驅動機芯是 Seiko最先進與最纖薄的 GPS Solar 機芯:5X53 雙時區機芯。

如今,5X53 系列迎來四款鈦金屬錶殼與錶帶新作。第一款擁有精緻綠色面盤並且是限量款,將自 2020 年 6 月起於全球 Seiko 旗艦店與特約零售商販售,而其他三款則會在7月成為 Astron的常規系列。

鈦金屬的輕盈、堅固與防刮特性提升了腕錶的配戴舒適性並帶來 20 氣壓防水性能,因此全新錶款完美適合各種生活風格與場合。若需調整時區,只需按一下按鈕,指針就會移動至正確的本地時間,包括日光節約時間*,因為系統能獨立移動每根指針。配戴者還能讓主要時間顯示與副標盤時間顯示之間相互切換,此外,無論在任何地方,它每天可連結 GPS最多兩次以維持精準性**。所以就設計與功能而言,無論晝夜、國內外、在辦公室或海灘,您都能輕鬆配戴與享受全新鈦金屬錶款。

* 成功進行時區調整後,若本地採夏令時制度,腕錶會顯示本地的夏令時(手動選擇時區時不適用)
** 面盤偵測到陽光時會連線到 GPS 衛星,自動調整至正確時間。接觸不到光源時,腕錶會記憶上次成功手動連線的時間並同時嘗試再次取得 GPS 訊號。

黑色錶殼版本採用具備獨特紋理的啞光裝飾面盤,因此具備特別的運動感。寬廣的黑色時標覆以充裕的 LumiBrite 環保蓄光塗料,即使在黑暗中也能維持高易讀性。綠色面盤版本還採用綠色陶瓷錶圈,金色元素為此錶的整體運動特性添入獨特的優雅氣質。此錶限量 2,000 只。
   
按鈕溝槽確保精準操作。(左圖)
易調整錶扣無須添入或移除任何鏈節就能微調長度。(右圖)