GPS SOLAR

對應全球40時區,
透過簡單的按鈕操作,即可由GPS衛星獲得
現在地的正確位置與時間資訊。

革命性的低耗電技術
高感應度的GPS太陽能腕錶

嚴峻的遠洋帆船賽事中,當賽程航線通過南極附近時,因時區的經度較窄,時區可能會有1天的誤差。
本錶款搭載超低耗電GPS模組,與高感應度的環形天線,考慮到各種使用環境,只要看得到天空,即可接受來自GPS衛星的電波訊號。

對應全球40時區

本錶款可對應全球40時區。即使不知道所在地的時區,也可顯示正確的當地時間。適合在跨時區的航程中用來進行時間管理。

※錶款內建為2015年3月時的時區資料,若在該時間點後時區有所變更,腕錶是無法反映出來的,必要時需手動選擇時區。

智慧感應

SEIKO獨家的智慧感應技術,外出時面盤一旦接觸光源,5秒內自動接受GPS衛星訊號。即使手錶被袖口擋住無法感應光源,亦會記憶上次強制接收的時間,於該時間點自動接收,讓您隨時保持在最正確的時間。

迫力十足的運針

當接收GPS衛星訊號時,秒針會即時顯示目前捕抓到的衛星數量。可實際感受距離地球兩萬公里遠GPS衛星與手錶之間的連結。

對應DST(日光節約時間)

DST可切換 ON/OFF
※DST=Daylight Saving Time

飛航模式

接收功能可切換ON/OFF

GPS SOLAR

Marinemaster Ocean Cruiser GPS Solar

白石康次郎特別款

SSF001J1

NT$128,000
限量數1500只台灣配額20只

預計2016年8月上市

商品規格