SEIKO 7天海洋救援計畫

SEIKO以愛海洋為信念,
首次舉辦潛水錶公益競標活動。

PROSPEX系列最新潛水錶-屋久島限量款。
以1元起標,金額無上限。

所得款項全數捐贈TEIA台灣環境資訊協會,
以實際行動守護我們的藍色星球。

愛海洋,刻不容緩。

7/17(二)14:00開跑 7/24(二)14:00截止

已結標

競標錶款介紹

1968 年自動機芯潛水錶紀念限量款
設計靈感源自潛水天堂「屋久島」

全球限量1968只-向先驅者致敬
競標錶款特別序號:888/1968

1968 年自動機芯潛水錶紀念限量款 1968 年自動機芯潛水錶紀念限量款
  • 嗅出屋久島叢林氣味的綠色錶面

    以日本世界自然遺產秘境──
    屋久島茂密的自然叢林為配色概念。

    嗅出屋久島叢林氣味的綠色錶面
  • 獨具存在感的錶圈設計

    採用操作性、安全性、耐久性皆極優異之Seiko獨家扭力控制迴轉錶圈結構。

    獨具存在感的錶圈設計
  • 高抗性二氧化鋯陶瓷錶圈

    提升表面硬度與抗腐蝕性。不易磨損鏽蝕,為專業潛水者設計。

    高抗性二氧化鋯陶瓷錶圈
  • 新型Lumibrite夜光塗料

    殘餘發光時間為過往1.6倍,確保黑暗環境中視覺判讀性。

    新型Lumibrite夜光塗料

SEIKO愛海洋

觀看SEIKO愛海洋影片

SEIKO秉持著對海洋無與倫比的熱愛,因而投入海洋環保領域。自1965年首只潛水錶問世以來,不斷精進製錶技術。因為SEIKO明白唯有真正潛入海洋,探索海洋,才能真正了解海洋,並發現海洋保育的迫切性。生態的破壞正以無法想像的速度急遽發生。SEIKO邀請您一起與我們實踐對海洋的關懷。

PROSPEX系列錶款

愛海洋系列

2018年獨家推出愛海洋限定錶款,以「藍鯨」為面盤主題,如藍鯨腹部的立體紋理設計及漸層藍,深具海洋魅力。
另一款則以「小丑魚」為設計靈感,推出稀有珊瑚色錶面,明快清爽的夏日氣息,無論海中潛游或日常佩戴,更加耀眼出眾。

小鮪魚系列

PROSPEX潛水錶的防撞擊包覆式錶殼自1975年問世,其外觀乍看如鮪魚罐頭,因此被錶迷暱稱為「鮪魚罐頭」,叱吒錶壇數十載,現已是日系潛水錶的經典代表作。
2018年PROSPEX以更輕薄的外胴保護圈設計推出三款「小鮪魚」 ,讓佩戴更輕巧舒適,其中一款也與PADI聯名,更具不同風格魅力。

珊瑚健檢&淨灘淨海

  • 珊瑚健檢

    珊瑚健檢:「珊瑚礁體檢」(ReefCheck)顧名思義就是為珊瑚礁進行健康檢查,調查人員將運用水肺潛水的技術下潛到海裡,除了了解珊瑚狀況,也同時記錄魚類、無脊椎動物及底質組成等周邊海域的生態情形。

  • 淨灘淨海

    淨灘淨海:台灣環境資訊協會將招募志工進行「海客任務-清清海岸行動」,於萬里國聖埔海灘進行長期淨灘及海洋廢棄物監測行動。透過淨灘行動將我們的海岸恢復過往美麗的景象,分析廢棄物種類及數量,了解海洋廢棄物組成,並將資料做為後續政府政策制訂及相關解決方案之研究資料。

TOP 已結標