最新消息

SEIKO歡慶130週年 號召民眾為追求卓越邁步
首屆主辦城市路跑賽報名 正式啟動
2011 08/8
 
 
 

  日本鐘錶產業龍頭SEIKO創業130年有成,自西元1881年創辦人服部金太郎於東京市中心開設服部時計店至今,已成功銷售全球40多個國家,成為世界指標性的鐘錶品牌。今年(2011年)適逢SEIKO 第130週年,為歡慶此榮耀時刻,在台盛大舉辦「SEIKO Super Runner城市路跑賽」,活動將於9月18日星期日早上六點在總統府前凱達格蘭大道正式出發,並於即日起開放報名。迎接全台慢跑風潮,SEIKO以革新與洗鍊的企業精神,邀請民眾透過慢跑中汗水與脈動,一同體現SEIKO追求卓越、不斷向前邁進的使命與活力,希望大家能親身參與響應運動,展現Super Runner精神!
 

SEIKO專業路跑錶 – PROSPEX Super Runner同步上市

舉辦「SEIKO Super Runner城市路跑賽」的同時,主辦單位SEIKO也以鐘錶領導品牌的角色正式發表SEIKO專業跑路錶「PROSPEX Super Runner」系列,為廣大的路跑愛好者提供具專業機能的路跑專用錶,包括目標倒數、3D加速感應、卡路里及步數顯示、36個月月份紀錄等,同時兼顧舒適度、鬧鈴、萬年曆及防水等日常生活機能,今年特別推出130週年紀念限量款,全台限量300只,香檳金與黑色相互搭配的亮眼設計,預期將帶來市場搶購風潮。

 

PROSPEX Super Runner 專業路跑錶

SEIKO 130週年紀念限量款

型號: SBDH009J / 售價: NT$6,300

規格說明:

1/100秒計時碼錶、300組記憶功能、步數計測、間段時間、中途時間(LAPSPILT)、距離換算、消耗卡路里換算、36個月每月紀錄儲存、3組鬧鈴、倒數計時、萬年曆(20601231)43個城市世界時間

全台限量300只,附專屬錶盒


本次路跑盛會現場將備有各種互動攤位、摸彩贈品,以及SEIKO手臂包、SEIKO環保袋等精緻完跑禮。在競賽方面,競賽男子組冠軍可獲得市值高達NT$31,000 SEIKO SPORTURA 萬年曆計時碼錶,女子組冠軍則可得到SEIKO LUKIA環保太陽能電波仕女腕錶(130週年紀念限量款,市價NT$27,000) 其餘競賽組獎項皆有機會獲得SEIKO旗下各系列商品。為了讓參與活動的民眾感受的歡慶的氣氛,活動規劃有豐富的抽獎活動,獎項包括2012東京馬拉松旅遊行程(含賽事套票、機+酒兩天一夜住宿) 以及國際音樂才子王力宏代言的廣告錶款SEIKO PREMIER 大視窗日期計時碼錶(市值NT$24,500)等,讓全台愛好慢跑及喜愛經典錶款的民眾享受一場早秋的運動饗宴!

SEIKO SUPER RUNNER城市路跑賽分組

10K競賽組 /  3K休閒組

報名方式: 中華民國路跑協會網站線上報名 www.sportsnet.org.tw

SEIKO SUPER RUNNER城市路跑賽起跑地點

總統府前凱達格蘭大道