2019/12/09
18:03:37
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
Seiko Prospex LX Line
榮獲2019年日內瓦鐘錶大賞「最佳潛水錶」

Seiko Prospex LX Line榮獲日內瓦鐘錶大賞「最佳潛水錶」
SNR029J1 / NT$195,000


Seiko Watch Corporation(代表取締役會長兼CEO:服部真二,總公司:東京都中央區)旗下專業運動系列Seiko Prospex高端LX Line錶款(型號:SNR029J1)在本月7日於日內瓦高級鐘錶大賞(Grand Prix d'Horlogerie de Genève,簡稱GPHG)獲得了最佳潛水錶獎項。
 
日內瓦高級鐘錶大賞成立於2001年,評委團成員由各界的國際鐘錶專家共同組成,其中包含了記者、專業錶錶師及頂級腕錶收藏家等,被譽為鐘錶界的奧斯卡金像獎。而Seiko Prospex連續兩年屢獲此殊榮,繼去年的 1968年潛水錶復刻款(型號:SLA025J1)獲得「最佳運動錶」,今年Seiko Prospex系列中的高端腕錶LX Line再度榮獲「最佳潛水錶」獎項。
 
LX Line由世界知名工業設計師奧山清行(Ken Okuyama)所設計,透過奧山清行特有的獨特美學觀、並搭載Seiko獨家專利技術所研發的Spring Drive機芯,在險峻的環境中(如外太空、珠穆朗瑪峰)皆具備耐衝擊及高易視性等特性,擁有高度的可靠度,同時兼具了現代感設計,也因此在專業潛水員及探險家中獲得極大青睞。

錶款詳細資訊:http://www.seiko.com.tw/watch.php?id=1789