2018/07/18
08:49:36
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
2018 Seiko Lukia全新春夏形象廣告片
「現在,就是最好的時光」
繆思女神林依晨演繹女性每一刻自信風采
日本鐘錶大廠Seiko旗下都會女性腕錶領導品牌Lukia今(22)日發布2018全新春夏形象廣告片,與日前主演電視劇《老男孩》收視屢創佳績的「零負評女神」林依晨再度攜手演繹於尋常片刻中挖掘趣味、發揮巧思,優雅譜出一日時光圓舞曲。
 
代言人林依晨從剛出道時的清純鄰家少女到現在知性熟女風格,在每個不同身分,林依晨不停的嘗試每一種可能,將每個獨一無二的階段透過不同的演繹,展現當下的最真實的自己。在全新的2018春夏廣告中,代言人林依晨也有許多新嘗試,像是首次親手為貓咪製作尼龍項圈,與貓咪親暱互動展現女性柔軟細緻的身段;或是特地為派對佈置燈光吊飾,精心安排相聚時光,在細節處更突顯對生活的熱愛,如同Seiko Lukia一直以來想傳達給女性的品牌概念,將每一刻光陰化成時光的禮物。


Seiko Lukia代言人林依晨拍攝2018春夏形象廣告
優雅演繹、流露自信神采
手戴款:玫瑰金太陽能錶款錶款「SUT356J1」,建議售價NT$19,800

Seiko Lukia 春夏錶款  宣揚女性每一刻自信風采
 
「一點一滴的更喜歡自己」是Lukia 2018年的春夏女子宣言。廣告中,Lukia品牌代言人林依晨身著雪白荷葉邊小洋裝,手戴Lukia 玫瑰金太陽能錶款「SUT356J1」及開芯鏤空機械錶款「SSA806J1」簡約優雅現身。玫瑰金太陽能錶款「SUT356J1」飄逸春日氣息,面盤淡粉配色如櫻花漫舞,潔白水波曲線流露唯美氛圍。玫瑰金經典酒桶型錶身光芒耀眼,六點鐘與十二點鐘金色花體阿拉伯數字時標勾勒女性的浪漫情懷,錶盤三點鐘方向具日期顯示功能,面盤上清晰可見的水波紋營造春夏活力氣息,同時帶出步調輕快的都會生活。

開芯鏤空機械錶款「SSA806J1」則將整體面盤比例放大至33.9mm,滿足偏愛大錶徑的女孩,由玫瑰金錶殼映襯的淺色面盤上,深棕、淺杏仁、象牙白數字時標宛如口感綿密的拿鐵拉花,點綴了整體視覺設計,並於面盤左側設計獨立的鏤空透視機芯,隨著機芯轉動展現女性與生俱來的能量,也傳遞了女性可以主宰自我生活樣貌的意念。


夏季限定錶款「SSQV043J」,建議售價NT$35,000,限量30只。

散發女性耀眼光芒 Lukia 夏季限定錶款亮眼登場 
 
時序漸入夏季,Seiko Lukia同步推出三款夏季限定款,其中「SSQV043J」以湛藍海洋為靈感,乾淨清爽配色為夏日風情揭開亮眼序幕。搭載輕盈的鈦金屬材質,在清爽的面盤上鑲上11顆美鑽,圍繞著波光粼粼的淺藍白蝶貝面盤,折射光芒如璀璨海面,在指針旋繞下泛起雪白浪沫,散發柔美氣息。四點鐘方向設置時區切換鈕,一鍵輕按即可切換各地25城市時間,成為女孩出國度假的必備配件,同時展現新時代女性嚮往隨心所欲的自在生活,全台限量30只。


夏季限定錶款「SSVW123J」(下) ,建議售價NT$22,000,限量100只;
「SSVW124J」(上),建議售價NT$23,000,限量150只。

而另兩款夏季限定款「SSVW123J」與「SSQVW124J」為纖長酒桶造型,帶出別具風味的仲夏氣息,錶盤同樣鑲有細緻奢華的Swarovski水晶,皆搭載環保太陽能電波機芯,於陽光下即可隨時充電,錶面上則以Swarovski水鑽點綴,在陽光下閃亮的水鑽顯得搶眼獨特,而兩者的漸層白蝶貝面盤更運用不同的色調展現出女性多變魅力,「SSQVW123J」錶面以海藍為底色向上漸層暈染,彷彿烈日照射下層次豐富的海水,散發純淨清涼的初夏海洋氣息,全台限量100只。「SSVW124J」則以色澤感較輕的藍色揉合淡粉色與典雅玫瑰金錶框相互映襯,展演迷人繽紛的仲夏風情,全台限量150只,兩種錶款色調淡雅輕盈,如同沙灘上繽紛沁涼的雞尾酒,充滿清爽夏日氛圍。
 
Lukia全新廣告首播 一點一滴創造屬於自己的豐富生活樂趣
 
Seiko Lukia 2018全新春夏廣告以「一點一滴的更喜歡自己」為主題,從一日場景中注入巧思,鋪陳出令人會心一笑的生活樂趣。Seiko Lukia則以全新的五款優雅錶款致敬每位認真生活的女性,「在日常生活裡多花一點小心思,生活會有意想不到的回饋。」代言人林依晨鼓勵女性用每個人獨一無二的方式,創造自己的快樂,對生活擁有更多熱情,由內而外散發自然魅力彰顯自信光彩,而Seiko Lukia將女性獨有的柔美堅毅融合於錶款之中,簡單細膩的設計成為腕上最佳的時光禮物,陪伴每一位新時代女性。