2018/12/18
21:05:15
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
纖薄與性能的完美平衡。
Grand Seiko 女仕專屬全新自動機芯。

全新機芯以錶圈鑲37 顆鑽石之限量款呈現

當Grand Seiko 在國際聲譽持續擴展時,全世界Grand Seiko 的愛好者均期待有更豐富的女仕錶款。今天,一款亮麗的限量款搭載全新開發的女用自動機芯,滿足了他們的期盼。

9S25 機芯,纖薄與性能的完美平衡
全新機芯之設計呈現出纖薄錶殼與高階性能。它的厚度只有4.49 毫米,適戴於每個手腕,同時又具有50 小時動力儲存與日差 -3 到 +8 秒精準度的實力。這對創新工程來說,的確是一項貢獻。9S25 機芯使用了Grand Seiko 最先進的科技,包括將最新的Spron 510 用在游絲;擒縱叉、擒縱輪與其它主要零件則採用了微機械工程(MEMS)。齒輪排列是全新設計,每個齒輪的齒輪牙剖面確保最大動能效率。擒縱輪也有新設計,比以前更輕而耐用,且是以耐用性極限化來設計。這是一只鑲有33 顆寶石的 8 振頻機芯。如同其它所有Grand Seiko 機械腕錶一樣,此款腕錶在位於日本盛岡市的雫石高級時計工房以手工製作組裝。對任何製作階段均不妥協的過程,每一顆9S25 機芯都如同Grand Seiko男仕機械腕錶,要經過嚴格的17 天測試程序。
   
藍鋼螺絲,紅色塗飾字樣與細緻研磨的夾板。                                   全新擒縱輪呈5 花瓣型。

不只是滿足視覺享受
透過藍寶石背蓋,全新機芯的美感與抛光處理的心血閃耀著光芒。工藝之美絕非表面輕易可見而已。隱藏在機芯之內的是5 花瓣型的擒縱輪,而覆蓋在自動盤下的是,如同小溪般流暢優雅線條的橋板,當自動盤來回擺動時,即可一瞥窺見。同樣地細節展現在另外附上的羅緞材質的白色紋理錶帶,內襯以最高質感的鱷魚皮。
從每個細節來看,不管是外部或內部、眼見的或隱藏內在的,這款出色的鑽飾腕錶展現著Grand Seiko 名聞遐邇的高質感製錶。每當瞥見亮麗的錶盤,注視著它是一種樂趣,也讓腕錶主人有著內在的滿足,因為她了解到,外在的亮麗,與內在質感和每個零件製作裝配之工藝是互相呼應著。

雪白如銀的錶盤,環繞在鑽石圈之中。

錶盤的精美紋飾映現日本北方的景緻


錶盤既引人注目又很精巧。靈感源自於岩手山上白雪皚皚的銀色紋飾營造出豐富的表情,而此岩手山正俯瞰著製作這款錶的雫石高級時計工房。37 顆鑽石鑲嵌在有著60 個鑽石切割面的18K 金錶圈上,錶冠鑲著較大顆鑽石,錶盤上則以11 顆鑽石時標輝澤閃亮。此限量款腕錶以50 只限量款供應,將於7 月上市。

 
女仕專屬自動機芯,9S 機芯20 週年限量款: STGK002
機芯9S25
   振頻: 28,800 次 / 小時(8 次/ 秒)
   靜止精準度: +8 to -3 秒/ 日
   動力儲存 50 小時
   寶石數量: 33 只
   直徑: 19.4 mm, 厚度: 4.49 mm

規格
   18k 玫瑰金搭配鑽石 (0.88 克拉)
   雙弧面藍寶石水晶鏡面,搭配防眩鍍膜處理。
   旋入式透視背蓋,
   防水: 10 氣壓 抗磁: 4,800 A/m
   直徑: 28.7 mm, 厚度: 10.8 mm
   鱷魚皮帶搭配18K 玫瑰金三折式按壓錶扣
   另附一條白色錶帶。
歐洲地區建議零售價: 32,000 歐元
限量款50 只