2018/02/25
23:08:00
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
Seiko Prospex「The Black Series」重磅登場
暗夜深海 蓄勢待發
日本專業鐘錶大廠Seiko旗下男錶系列Prospex潛水腕錶,自1965年問世以來,以永不妥協的研究精神,堅持不懈地鑽研新技術,歷經半世紀以上的逐步開發與進化,已然成為國際潛水腕錶標竿,深獲世界專業潛水家及冒險家信賴,締造雋永經典。今年,Seiko Prospex重磅出擊潛水腕錶市場,投下令錶迷們興奮不已的震撼彈─「The Black Series」系列潛水腕錶,以經典黑色為主色調,象徵暗夜中神秘深邃的海洋,搭配復古風格設計,以不凡力作再創潛水腕錶巔峰。「The Black Series」如深海中一觸即發的墨色魚雷,讓Seiko Prospex再次稱霸潛水腕錶的世界。


Seiko Prospex「The Black Series」系列潛水錶款,如深海中蓄勢待發的墨色魚雷。

Seiko Prospex化身海洋探險家 探索海底奧秘
 
孕育無數生命的海洋有著豐富壯麗的自然景觀,神秘奧妙的海底世界一直以來都深受海洋探險家的鍾愛。有別於白晝的海底「視」界,夜晚的海洋更加深邃迷人,總能吸引不少潛水者夜探深海,窺見各異其趣的海底風貌。以夜間潛水的海洋為靈感,Seiko Prospex推出3款名為「The Black Series」的潛水腕錶。錶款以黑色為主色調,意喻暗夜中的深海,搭載Seiko獨家LumiBrite夜光塗料的橙白色指針,如同夜間潛水員使用的燈具,確保錶面在黑暗中依然具備可靠的易視性;略帶復古風味的鵝黃色時標,襯托潛水運動家低調沉著的冒險性格。簡潔又魅力十足的整體配色讓「The Black Series」系列黑得更加閃耀。

「The Black Series」系列潛水錶可承受200米潛水,錶殼外層的硬質鍍膜能有效防護碰撞,錶冠具有防滑保護的設計,防止潛水過程中意外拉出錶冠的情形發生。「The Black Series」系列錶款錶盤的元素配置皆經過周全設計,如白色粗體印刷的60分鐘單向潜水刻度錶圈、搶眼的特大夜光刻度和橙白色指針,與烏黑錶殼形成鮮明對比,即使在光線無法穿透的海洋中,腕錶依舊清晰易視。錶款搭載的每一項潛水功能皆經過Seiko出廠標準的嚴格檢視,確保每一只Seiko Prospex潛水腕錶都是高品質的保證。

經典呈現 演繹不同冒險犯難的精神


SRPC49J1搭載機械機芯,具有41小時的動力儲存。
SRPC49J1 / NT$16,000

「The Black Series」系列潛水錶針對不同消費族群推出3款相異設計的錶款:SRPC49J1搭載4R36機械機芯,動力儲存達41小時,是此系列中唯一自動上鍊的機械錶。45mm的錶徑與大三針的錶盤配置,忠實呈現Seiko Prospex的經典設計,三點鐘方向處同時有日期及星期顯示,售價NT$16,000元。

另外兩款SNE493J1、SSC673P1均使用環保太陽能機芯,運用Seiko獨家的太陽能技術,可將所有類型的光源轉換成能源,為高性能發電的太陽能電池提供動力,在完全充電下可維持6個月電力。SNE493J1為基本的大三針設計加日期顯示,比較特別的是,在三點鐘方向配置一特殊日期鏡片,大幅提升錶款易讀性。SSC673P1則具備計時碼錶功能,3、6、9點鐘方向分別設置24小時盤、60分鐘計時盤及小秒盤,多層式錶盤設計增添錶款視讀性。搭載的 V175 機芯能夠以1/5秒的精準度計時,讓配戴者即使身處幽靜的海底世界,手腕上的時計仍舊精準地滴答行進,兩款均售價NT$13,500元。


SNE493J1在3點鐘方向設置有特殊透鏡提高腕錶易視性。
SNE493J1 / NT$13,500

Seiko Prospex秉持著永不褪色的冒險心,成就潛水運動家的冒險精神;以獨創技術建構國際潛水腕錶規格,讓Seiko Prospex的每一只潛水錶都能在艱鉅環境下,完美發揮功能。