2018/10/19
18:51:17
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
ASTRON台灣限定款全新上市
購買即贈紳士經典好禮


Seiko Astron台灣獨賣款SSE163J1 / NT$78,000
 
向來以專業與實用性著稱的Seiko Astron,以GPS太陽能衛星功能將腕錶推向更高的精準度。今年特別推出台灣限定錶款「SSE163J1」,以黑色為主要色調,輔以金色為點綴,展現高度搭配性,其中8X42 機芯展現出卓越性能,僅以光源作為動力, 輕觸按鈕即可以將時間調整為世界上任何時區的當地時間,讓戀人們不管飛到哪裡皆可以隨時「錶」達愛意;另外,引人注目的日期顯示窗,搭配在六點鐘位置的雙時區面盤,並以全新的纖細指針將時間的展演提升至全新境界,而在二、四、十與十二點鐘設置阿拉伯數字時標,更特別於四點鐘方向標示「TPE」台北字樣,此錶款僅限台灣獨賣。

錶款詳細規格:http://www.seiko.com.tw/watch.php?id=1639


同時,為了歡慶 Seiko Astron台灣限定款上市,凡購買ASTRON台灣限定款,即可獲得CROSS世紀經典禮盒。
<活動說明>
活動時間:即日起~送完為止
活動地點:SEIKO品牌形象店、寶島鐘錶、精光堂鐘錶全台ASTRON代理店 (詳細活動以現場為主)