2017/06/26
13:23:41
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
2017 年的Seiko-超越傳統與創新
2017 年巴塞爾國際鐘錶珠寶博覽會上,我們將帶來不止一個深植於Seiko 的傳統的腕錶。它們融合了Seiko 歷史、科技創造力與我們向更高目標邁進的決心。服部金太郎,本公司的創建者也是我的曾祖父,激勵他的團隊以確保Seiko「永遠領先一步」。我贊成他的理想,且我們2017 年系列產品就是我忠於金太郎先見之明的活證據。

我們2017 年的焦點著重在Elite 系列的新設計與機芯,有3 件最重要的事情。首先,我們在Astron搭載全新的機芯,將現行的機芯數量增加為4 個,並將GPS 太陽能技術的優勢提供給更廣大的民眾。第二,更加擴展我們高功能運動錶系列Prospex。在這些新的Prospex 作品中,我們將傳統與創新的熱情注入Seiko 第一只潛水錶重製款,而且,我們也帶來許多全新的多功能潛水錶,其價值與品質將會讓您感到驚艷。最後談到Presage,我們非常成功的全機械錶系列,將發表能帶給您滿意微笑的腕錶。它們的設計靈感源自於雞尾酒多彩繽紛的世界。在這個充滿挑戰的年代,我深深感受到微笑的重要性。我們真誠希望您能光臨Seiko 展館,一起歡慶這個系列的誕生以及Seiko 今年的全系列款式。

祝您渡過一個成功、愉悅及歡樂的巴塞爾國際鐘錶珠寶博覽會。

敬祝順心

服部真二(Shinji Hattori)
總裁暨執行長