2017/08/24
01:39:04
首頁 / 新聞活動

新聞活動

NEWS & EVENT
SEIKO首創男人月盛典
Moving Lounge Bar揭幕 為男人舉杯
王力宏分享男人時光 一刻一味
以實際行動支持男人的日系鐘錶品牌 SEIKO,透過市場調查結果發現男性壓力指數已高於幸福指數,為了力挺男人及慶祝11/19國際男人節,首度在台發起「男人月」活動,將11月訂為男人月,今(18)啟用專為男人打造的開放式行動酒吧 Moving Lounge Bar,由 SEIKO 代言人─音樂才子王力宏與 SEIKO 長官一同為男人月盛大揭幕。
 
近年來女權意識高漲,女男平等早已經不是口號而已,甚至調查結果都顯示女性的幸福指數比男性高,因此 SEIKO 特別委請Pollster波仕特線上市調,針對20-49歲國人進行生活型態與壓力的調查,發現六成以上的男人壓力指數超過60分,其中背負傳統角色期待、需要一肩扛起家庭經濟重擔與責任的男人們更是嚴重超載,僅有三成男性認為生活中感受到幸福指數比壓力指數高,原來男人一直都戴著偽裝堅強的面具!因此 SEIKO 決定擴大發揚11/19國際男人節的精神,首創專屬於男人月份─將11月訂為男人月。更特地打造了SEIKO Moving Lounge Bar,要讓台灣的男人們能在此細細品味男人特調、盡情享受專屬於男人的時光。


男人時光如同美酒,每時每刻體驗不同的滋味。

王力宏Men’s Talk:「我就是這樣的男人」
 
市場調查結果也依照生活型態將台灣男人劃分為四大類型,分別為別具品味與優雅的「從容型男」、給人溫暖的「誠真暖男」、對有興趣或認同的事物會投注所有心力的「剛毅鐵男」以及能掌握自己生活步伐的「自信酷男」。被金鐘獎主持人黃子佼問及王力宏屬於哪一類型的男人?他微笑秒答:「好男人。」昔日男神偶像,蛻變為成熟睿智的男人,不僅熱愛、享受自己的工作,也力求突破,演藝事業從音樂界橫跨到電影界,力宏感性地說:「我的生命中遇到很多的貴人,這些都是我生命中的禮物,因為他們,I want to be a better man(要變成更好的男人)。」音樂才子王力宏與黃子佼在 Moving Lounge Bar 前展開的 Men’s Talk,從20年前歌手時期談起,除了傑出的音樂成就,王力宏還當過演員、編劇和導演,甚至成為拿到雙博士學位的音樂導師,黃子佼妙喻:「我看你是Superman(超人)。」
 
兼具自信酷男與剛毅鐵男特質,王力宏暢談男人在歷經各種不同階段的心情,他說:「以前剛出道當歌手,我是充滿自信的情敵貝多芬,無比從容快樂地唱歌,現在邁入不惑之年,心境比較符合剛毅鐵男。」每一個人生階段,王力宏都認真地走過,坦言無法預知人生的下一秒,但只有努力活得精彩,時光帶給王力宏的是淬鍊而得的智慧與更謙卑的人生態度。
 
SEIKO為四大男性類型搭配 不同錶款呈現各式男人風貌
 
針對四大男性類型,SEIKO也貼心推薦適合搭配的型格腕錶。市調結果中最多男性自認符合的剛毅鐵男,推薦ASTRON GPS兩地時間錶款(型號:SSE041J1):陶瓷鈦金屬的錶帶顯現出男人剛毅專注的氣質,透過GPS衛星電波收訊實現十萬年僅一秒誤差的精準度,展現男人於工作上一絲不苟的謹慎態度。最受女性心儀的自信酷男,則推薦ASTRON 8X22薄型錶款(型號:SSE105J1):多彩富有層次的珍珠母貝錶盤搭配玫瑰金指針,彰顯出配戴者的成熟魅力,錶圈上顯示的各城市簡稱,能一手擁有世界時刻的變化,凸顯男人由內而外掌握時間的自信。

在社交場合中從容應對進退的從容型男,推薦Premier兩針超薄系列(型號:SKP391J1):精緻極簡的銀白色錶盤,襯托出男人從容的生活態度,無論是出席晚宴、餐酒會皆能成為萬眾矚目的焦點。而率性展現自我的誠真暖男,則推薦Premier 24小時顯示開芯機械錶(型號:SSA319J1):由錶盤上開芯鏤空的視窗一展錶內律動的奧妙,透過激昂的機芯將男人的情感袒露無遺,展現男人最真實、最真誠的柔軟面貌。


SEIKO Premier 24小時顯示開芯機械錶,展現男人內心最真誠的面貌。

紳士的每一刻都值得細細品味
SEIKO Moving Lounge Bar 打卡即贈SEIKO男人特調
 
SEIKO首度為男人月打造 Moving Lounge Bar,以時光調和出12款男人的酒,現場打卡即贈一杯 SEIKO 男人特調,同時可鑑賞 SEIKO 腕錶。活動時間為11月最後兩週五/六(11/18、11/19、11/25、11/26)等4天18:00~22:00,SEIKO Moving Lounge Bar會停靠在台北信義區ATT 4 FUN前廣場。
 
同時 SEIKO 也為男人獻上行動生活品味,11/18(五)-12/25(日)「SEIKO 男人月-紳士挑品味」活動期間,凡購買 SEIKO Premier 系列任一錶款,即可獲得超薄質感金行動電源好禮乙份,展現型男必備行動生活品味。(數量有限,送完為止)