現在的我 閃閃發亮 時光的禮物
LUKIA

不論出差或旅行
皆可正確對應世界四個時區

接收日、美、德、中標準時刻。
透過簡單的按鈕操作,即刻顯示正確時間。
不論工作或是度假,都增加了使用便利性。
此外,透過光即可充電,永不需更換電池。

清晰視感、耀眼光澤
Comfotex

Lukia使用近似無鏡面且不易刮傷的藍寶石水晶鏡面, 並採用可抑制99%光反射的「Super-Clear Caoating超防眩鍍膜」, 不論任何角度,皆可確實判讀時間。
錶殼及錶帶則採用「Diashield」, 可降低配戴時的各種擦傷。

輕量質感的鈦金屬材質

鈦金屬輕量且不易生鏽, 重量僅有不鏽鋼材質的60%, 舒適感大幅提供,不論工作、旅行,皆適合配戴。
也不易引起金屬過敏反應。

10氣壓防水

Lukia全系列皆備有10氣壓防水!
若從事與水有相關的工作或是平日運動流汗,皆可有效防水。
平日洗手或雨天,也能安心使用錶款。

萬年曆功能

搭載萬年曆功能的錶款, 直至2099年12月31日, 皆不需修正日期。

自由調整錶帶長度

附有調整工具, 可輕易調整錶帶長度, 送禮更為便利。

2017

TV Commercial
形象廣告

Lukia年度代言人 林依晨

1982年次,演員、歌手,政治大學韓國語文學系畢業。
2002年起加入演藝圈,曾演出《惡作劇之吻》、《愛情合約》與《我可能不會愛你》等偶像劇代表作。2008年首度獲得金鐘獎戲劇節目最佳女主角獎,是史上最年輕的金鐘獎得主;2012年在知名偶像劇「我可能不會愛你」打造出造型俐落時尚、展現自信與美麗的上班族女性形象,深獲大眾認同與喜愛,並二度獲頒金鐘獎最佳女主角獎,譽為殊榮。

不管回首過去、或是展望未來、此時此刻、LUKIA帶給我的快樂滿載於心。因為快樂,讓我無比耀眼;因為快樂,我喜歡這個世界。

我相信,從現在起的每一分、每一秒、LUKIA和我都會帶著「快樂」的心情、從容地邁向每個未來。