2017/01/16
18:53:28
首頁 / 法律聲明

法律聲明

legal notice

使用條款和條件

本網站係由台灣精工國際股份有限公司 (SEIKO Taiwan Co., Ltd.) (以下簡稱為「本公司」) 所製作提供。登入、瀏覽本網站前,應仔細閱讀本使用條款和條件,如您使用本網站,即表明您同意本使用條款。當您不同意本使用條款時,請立即停止繼續使用本網站。

所有權聲明

本網站之所有內容,包括但不限於影音動畫、商品圖片、文字、logo商標等,皆為台灣精工國際股份有限公司所專有或取得授權之產品。本網站之內容僅供瀏覽者閱覽之用途,非經取得本公司書面之授權,任何人不得為了任何公開或商業目的,下載、節錄、複印或重製本網站之所有或部分之內容。

免責聲明

本公司力求本網站資料之正確與完整,惟任何因疏失導致本網站內容與事實不符之情事可能發生,任何人使用本網站須自負風險,本公司無法保證本網站之內容為完全正確無誤。本公司保留修改本網站內有關產品及服務資訊之權利,而無需通知目前及未來之客戶。無論在任何狀況下,對於使用網站內容或憑以購買之行為所造成的任何間接、特定、偶發或因果性的損失,均不負賠償責任。

隱私權聲明

本公司將依循電腦處理個人資料保護法之規定,尊重本網站所有用戶的隱私權,且保護您在線所提供之予我們之個人相關訊息。您在本網站所提供之個人識別資料,包括電子郵件信箱、姓名、通訊地址等,都是基於您發於自願地向本公司所提供。本公司在使用個人識別資料是為了滿足您在本網站上提出的任何要求、答覆你向我們提交的任何問題或意見、或是為了提供更適切之服務而使用。如果您對本公司處理個人資料有任何疑義時,得隨時電話洽本公司管理部,將有專人為您說明。

網站超連結

非經本公司書面之授權,本網站拒絕任何網站對本網站進行超連結之鍵連。