具有宇宙宏觀的機械式腕錶

以汽車的鋁外殼形狀為靈感設計而成的強韌錶殼,再加上長指針在視覺上的精準感、以及類似儀錶板的錶盤上刻劃時間。設計概念是以傳統的日本美感為基礎,再把簡約的精神呈現在手錶的設計上。

為了激發機械式腕錶的設計靈感,不但承繼了原本W系列以傳統日式美感為主軸的設計,更創造了全新的世界觀概念。由指南針觸發靈感,,以紅色數字搭配紅色秒針,藉此表現機械式腕錶的宇宙宏觀。不斷走動的秒針、象徵在宇宙空間中不斷流逝的無形時間,吆喝著:來一趟超越時空的時間旅行吧!

汽車&產品設計師/DESIGNER

和田 智 Satoshi Wada

和田 智 | Satoshi Wada

1961年出生於東京。武藏野美術大學畢業。84年進入日產汽車。81~91年前往英國皇家藝術學院留學。98年轉至Audi AC/Audi DESIGN任職。負責被評價為「世界最美的雙門轎跑車」A5,為Audi品牌全球擴展做出貢獻。於2009年6月離開Audi獨立,成立自己的設計工作室「SWdesign TOKYO」。以汽車設計為主並且活用在德國的經驗提出「新時代的簡約物品及生活」提案。

  • カーデザイン

COMMON SPEC

機芯: 機械機芯NH36(自動上鍊、手上鍊)
寶石數: 24石
準確度: 日差+45秒〜-35秒
尺寸: 45.0mm (厚度14.0mm)
錶背: 不鏽鋼與玻璃 (一部分透視)
錶圈: 逆回轉防止
防水: 日常生活用防水 (10氣壓)
保固期間: 2年 (非人為)