「PLEASE」 是從ISSEY MIYAKE具有繽紛色彩且導入獨特百褶技術的服裝系列而得到的靈感。將此系列的特徵運用在「PLEASE」的面盤及錶帶上,百褶波紋的立體加工讓錶款展現輕快的躍動感。

「PLEASE」是從偉大的攝影家Irving Penn先生於1994年所拍攝的ISSEY MIYAKE 時裝系列中代表作品"百摺"而得到的靈感。我造訪了他在21_21 Design Sight舉辦的展覽,他的照片精彩呈現了ISSEY MIYAKE服裝的精神,這件事對我造成了衝擊。我也因此決定我要藉著這個新的錶款設計,展現出這樣的精神。

Jasper Morrison

DESIGNER

JASPER MORRISON

JASPER MORRISON

Jasper Morrison於1959年出生於倫敦,自倫敦的Kingston Polytechnic Design School設計系畢業後(在學期間1979-82,取得設計學士學位),進入英國皇家藝術學院研究所並畢業(在學期間1982-85,取得設計碩士學位)。期間於1984年獲得獎學金前往柏林藝術大學學習。於1986年在倫敦成立自己的第一個設計事務所「Office for Design」。

事務所目前以Jasper Morrison Ltd.為名,除了倫敦總公司之外,再加上巴黎分公司(2002年成立)、東京分公司(2007年成立),共有3個設計事務所。Jasper Morrison Ltd.參與的設計涉及許多方面,除了家具之外,還有餐具類、廚房用品、照明、電子機器設計,以及公共空間設計,近年來還將業務範圍擴大到手錶、時鐘、鞋子等設計領域。Jasper Morrison於2005年和深澤直人共同成立Super Normal,於2006年6月以Super Normal之名在東京舉辦第一次展覽。Jasper Morrison Limited Shop於2009年在倫敦開幕,2011年時成立網路商店(www.jaspermorrison.com/shop/)。

  • Lotus Lounge Chair
  • Door hndle Series

COMMON SPEC

機芯: VJ20
功能: 時、分顯示
電池壽命: 約3年(SR621SW)
防水: 日常生活用防水 (5氣壓)
錶殼: 不鏽鋼
尺寸: 40mm 、厚度9.5mm
保固期間: 2年 (非人為)