為了讓您的高精準、高質感及易讀性佳的Grand Seiko錶款,在使用了數年後仍然能完美如新,以下我們提供了數種方式提升您的使用經驗。
為保障您的Grand Seiko錶款使用經驗上能夠更加美好,我們有以下的建議:
  • 1、避免將錶款靠近具有強烈磁性的電器用品附近,如大型電視或其他大型電器。
  • 2、當您將錶款取下時,能夠順手用柔軟布類擦拭錶款上的水氣,這能夠延長錶殼和防水膠圈的壽命。
  • 3、如果錶款接觸到海水後,請浸泡於清水中;並且避免長時間將錶款放置在低於5°C或者是高於35°C的環境下。
  • 4、避免將您的Grand Seiko機械錶長時間放置未運作,建議每日至少運作10小時。建議您每隔二至三年將您的錶款送至台灣精工作檢測保養,
       以保持您的錶款運作順暢。
  • 5、當您的錶款因為日常使用上造成的錶殼刮傷,我們提供日本原廠拋光服務,由最專業的研磨師傅為您將您的愛錶做精細的研磨拋光服務。    關於研磨拋光資訊詢問請洽您的購買店家或台灣精工:0800-221-585
    錶殼研磨示意圖
  • 6、機械錶可能會因使用程度(配戴時間、手腕動作、碰撞或震動等),造成不符所記載精準度範圍之情況。
保固期間為購買日起兩年(Spring Drive機芯則是三年) 。依據使用說明書記載正常使用下,如有故障的情況發生,本公司免費進行維修。維修時,請攜帶手錶與保證書,送至購買的經銷商或是本公司售後服務中心。
保固範圍為手錶主體(機芯及錶殼)及金屬錶帶。除此之外並不在保固範圍。 維修時,有可能會需要更換機芯、錶殼、面盤、指針、鏡面、錶帶等而使用一部分的替代零件,敬請理解。

地址:台北市建國北路一段九十號七樓
電話:0800-221-585

服務時間:周一至周五08:30-17:30 國定假日及例假日不提供服務