SEIKO 全球 CSR 計畫

SEIKO 一直以「確實的品質」為圭臬,提供消費者安心與滿足的商品,在集團經營上,SEIKO 也是以「獲得社會大眾信賴的企業」為基本理念;因此 SEIKO 的每一位員工都確信著,「確實的品質」是 SEIKO 與消費者最好的溝通方式,也以此為集團 CSR 推動方式。


SEIKO 全球 CSR 計畫

1. 遵守事業體所在國家的法律、規範與社會倫理,從事公正公開的活動。
2. 成為有健全判斷力、「以市民為主體的企業」,並與社會調和。
3. 將資訊適切地、誠實地、高透明地與社會公開。
4. 重視無可取代的地球、並為環境貢獻心力。
5. 創造一個尊重基本的人權與人格、培育企業倫理的精神並擁有廣闊視野的企業文化。







SEIKO 與 Novak Djokovic 喬科維奇基金會

SEIKO 在 2014 年與網壇球王喬科維奇進行合作,喬科維奇和 SEIKO 一樣渴望出類拔萃,且決心維護自身的領導地位。喬科維奇和 Seiko 一樣力求完美,Seiko 則和喬科維奇一樣,矢志「永遠領先一步」。


喬科維奇基金會

而由喬科維奇發起的喬科維奇基金會,在關注弱勢孩童上的努力與重要性令人感到欽佩與尊敬;SEIKO 在與喬科維奇合作的同時,也很樂於支持這個基金會,並且也很高興能與喬科維奇在世界上宣傳他的基金會理念。