Seiko Astron 5X Series 2018 Limited Edition

全新Astron GPS太陽能限量錶款的靈感來自恆星在宇宙中的超新星(SUPER NOVA)天文現象。

此款Astron獨特的立體面盤呈現了宇宙深邃感,完整表達了SUPER NOVA(超新星)特有的張力和魅力。
為呈現超新星(SUPER NOVA)的天文現象,在藍色為主要色系的漸層色面盤上綴有玫瑰金色,而錶殼皆經過Zaratsu超鏡面研磨,讓 Astron在每一個細節皆完美體現了高級腕錶應有的面貌。

Technology

全新機芯搭載了「高速時區修正功能」及「兩地時間切換機能」

5X系列為了提高接收GPS信號的速度及品質,GPS 模組中的每個組件都經過了全新的改造與升級。 時、分、秒針不僅獨立運作且搭載高速馬達,最快只需3秒*即可完成時區修正。

不同機芯的時區修正速度:
例如: Tokyo→New York(時差14小時) 8X系列需34秒, 5X系列僅需3秒。

「兩地時間切換機能」讓您更輕鬆、即時的交換主面盤及小錶盤的兩地時間顯示

只要同時按下2點和4點位置的按鈕, 5X系列即可迅速切換當地時間及第二地時間。舉例來說,透過按鈕操作,原本主錶盤的家鄉時間可迅速切換到配戴者所在地的當地時間,同時子錶盤也切換到家鄉時間。

「智慧感應 (時間自動修正)」

外出時,面盤照到陽光即可自動接收GPS衛星電波,一天最多可進行2次自動時間修正。只要在天空下,就可與一顆或多顆GPS衛星連接,並使精準度達到十萬年僅一秒的誤差*。 即使手錶看不到天空,它也能記住上次成功接收時間信號並自動嘗試接收信號的時間。即使腕錶不在天空下,也會調用上一次成功調整時間的狀態資訊,自動修正時間。

8X系列每天進行一次自動時間修正,5X系列進化至每天兩次。

Design

  • Extremely compact size
  • 無可匹敵的尺寸

    全新5X系列是世界最薄的GPS太陽能腕錶。*
    錶徑42.9mm、錶殼厚度12.2mm。

    截至2018年8月為止的研究調查。

  • A new adjustment system for the buckle
  • 全新開發快調錶帶設計「SMART ADJUSTER」

    全新的錶帶設計可讓配戴者自行迅速調整錶帶。依據季節氣溫或體態的變化,僅需按下錶扣的按鈕,便可將錶帶調整成適合的長度。

  • 每只手錶皆擁有自己的背刻序號。
  • 附有限量款特殊錶盒。

Movie

Lineup

  • Seiko Astron 5X Series 2018 Limited Edition

    SSH007J1
    全球限量2,000 只